Магазины и рестораны для сноба

Прочитано 2891 раз
Российский спортивный врач и кандидат медицинских наук Александра Чистякова рекомендует обратить особое внимание на рацион питания в зимний период, подчеркивая важность включения в меню определенных овощей. По мнению эксперта, в холодное время года необходимо обогатить свой рацион капустой, свеклой и еще несколькими полезными продуктами.Чистякова отметила, что капуста и свекла являются…

Прочитано 6107 раз
23/03/2024 Завтрак — это, безусловно, важный прием пищи. Его не следует пропускать по ряду причин, о которых рассказали российские специалисты: нутрициолог Марина Брантова и диетолог Светлана Бутова.Улучшает работу кишечникаОдна из задач завтрака — мягко запустить работу ЖКТ, особенно желчного пузыря. После долгого «окна голода» в нем скапливается концентрированная желчь, поэтому…

Прочитано 7609 раз
30/12/2023 От какого шампанского не будет болеть голова, на что обратить внимание при покупке и с чем его сочетать? На эти и другие вопросы ответила винный эксперт, руководитель направления «Винный туризм» «Фанагории» Наталья Лежепекова.«Не всё шампанское — игристое, но не всё игристое — шампанское, — именно это один из основных…

Прочитано 4852 раз
23/11/2023 Кофе вполне способно оказывать помощь в профилактике отдельных видов онкологических заболеваний, рассказал российский онколог Антон Иванов.По словам Иванова употребление в сутки двух чашек кофе снижает риск развития цирроза печени почти в два раза из-за содержания многочисленных биологически активных веществ и растительных антиоксидантов. Кроме того, в состав напитка входят кафестол,…

Прочитано 2748 раз
14/08/2023 Ученые лаборатории биотехнологий Центра технологии Туркменистана разработали не только безопасные, но и полезные для здоровья человека пищевые полуфабрикаты: лапшу быстрого приготовления с приправами, сухие соки, супы, а также тыквенную и кукурузную муку.Как отметила научный руководитель, главной особенностью созданных полуфабрикатов является отсутствие в них глутамата натрия, консервантов и красителей —…

Прочитано 803 раз
02/05/2023 Ученые признали клюкву одной из самых полезных ягод на планете, так как в ней множество антиоксидантов и витаминов.В клюкве есть элементы, которые помогают от авитаминоза и укрепляют иммунитет. В ней также много железа, кальция, фосфора, йода, калия и других важных веществ. Также в ягоде есть природный консервант бензойная кислота,…

Страница 1 из 2
В мэрии подписали Протокол о намерениях между городами Бишкек и Пермь
В зале заседаний столичного муниципалитета состоялась встреча мэра города Бишкек…
Цифровой сом признан официальным средством платежа в Кыргызстане
В Кыргызстане утвердили закон, закрепляющий правовой статус национальной цифровой валюты…
Президент Садыр Жапаров заложил капсулу под строительство Международного аэропорта «Джалал-Абад»
Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров сегодня, 13 мая, в ходе…
Адылбек Касымалиев ознакомился с ходом строительства канала «Алгакадам» в Баткенской области
В рамках рабочей поездки в Баткенскую область председатель Кабинета министров…